Nos offres d'emploi

Poste à pourvoir

Un/e Vendeur(se) Marché Proximité

En collaboration avec le responsable du service Proximité, vous êtes responsable d’un portefeuille de clients que vous êtes chargé de suivre et de développer à partir de la politique commerciale définie par les chefs de marché et la direction. Vous êtes garant vis-à-vis de vos clients de la qualité des produits, des quantités commandées, de la mise à disposition sur place ou livrée et de la conformité des documents.


    Vos missions principales seront:


  • Vendre l’entreprise : ses produits, activités, services… Être vecteur du déploiement de la politique commerciale du marché,
  • Développer les volumes de vente chez les clients existants,
  • Prospecter de nouveaux clients,
  • Conseiller les clients sur les évolutions de gammes (saison, clientèle, etc.),
  • Identifier les besoins des clients à remonter à l’équipe Amont,
  • S’informer sur la marchandise commercialisable (qualité, quantité, rapport qualité/prix),
  • Administrer les ventes : Prendre les commandes clients et les saisir dans le logiciel Copilote ; suivre les préparations de commandes et les contrôler ;
  • Assurer le service au client et le service après-vente,
  • Suivre les résultats commerciaux du marché par l’intermédiaire d’un tableau de bord.


    Votre profil :

  • De formation Bac +2/3 avec une première expérience professionnelle,
  • Autonomie, rigueur, réactivité et excellent relationnel sont indispensables pour réussir à ce poste,
  • La connaissance du métier des fruits et légumes serait un plus,
  • Aisance avec l’outil informatique, travail sur un ERP.


Durée du travail :

CDI – 39 Hrs


Date entrée en fonction :

Dès que possible


Intéressé(e) ? Contactez-nous !

Par mail

Par la poste, à l’adresse suivante :
FORT ET VERT
SERVICE RH
18, Allée d’Allemagne Z-I Artoipôle
62223 FEUCHY

Candidature spontanée

Déposez ici votre CV et lettre de motivation

Respectueux de l’environnement, nous contribuons à une alimentation saine et savoureuse en valorisant la production de notre réseau d’agriculteurs biologiques et de terroirs choisis. Si vous vous reconnaissez dans cette phrase, alors nous sommes faits pour nous entendre ! Envoyez-nous votre candidature spontanée ou répondez à l’une de nos offres d’emplois. Nous porterons un grand soin à étudier votre candidature et à vous répondre dans les meilleurs délais.


Le travail quotidien

Organiser, valoriser et commercialiser


Organiser la mise en culture avec les producteurs, valoriser leurs récoltes et commercialiser les produits sur différents circuits de distribution. L’entreprise propose également une gamme plus large pour répondre aux besoins des différents marchés (magasins spécialisés bio, restauration collective, industriels et transformateurs, centrales d’achats…).


Depuis octobre 2016, une nouvelle unité 100% bio dédiée aux légumes de plein champ a vu le jour à Hendecourt-lès-Cagnicourt, à une vingtaine de kilomètres de FORT&VERT. Son nom : TRIKALA&CO. Tri pour triage, Ka pour calibrage, La pour lavage, et Co pour conditionnement. Cette station vient à l’amont, au plus proche de la production agricole, juste après le ramassage des légumes au champ. Cet outil permet de structurer la filière bio des Hauts-de-France, « du champ à l’assiette ».


 

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actus