Metteur en marché et grossiste de destination

Nos métiers

Metteur en marché



Le métier de metteur en marché représente l’acheminement des produits de région du champ à l’assiette. Proche de la production, nous mettons en avant les légumes et fruits des Terroirs des Hauts-de-France. C’est grâce à notre réseau d’une cinquantaine de producteurs en contrat pluriannuel que nous valorisons les bons légumes et fruits de notre région. Planification des campagnes, suivi de la production, nous accompagnons les producteurs et maraîchers biologiques pour proposer un produit de qualité, frais et gustativement bon à nos clients. En planifiant la culture avec les producteurs, FORT&VERT structure dès le départ la filière. Nous assurons la diversité des produits et sécurisons les volumes.

C’est aussi grâce à son outil TRIKALA&CO, qui arrive au plus près de la production que FORT&VERT met en avant la richesse des Hauts-de-France et propose une gamme locale plus large en relocalisant les approvisionnements de pommes de terre, de carottes, de navets ou encore d’oignons.

Les différentes étapes


 

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