FORT&VERT participe au printemps BIO 2021 !
3 mai 2021

Le mois de mai est synonyme de nombreux arrivages de légumes bio locaux !

Ce mois de mai est synonyme de nombreux démarrages de campagnes pour les filières bio que nous développons.

Chaque année, avec nos producteurs partenaires, nous développons et pérennisons de nombreuses filières de légumes bio.


Zoom sur les démarrages, arrivages de ce mois de mai :

  • Epinard
  • Navet
  • Carotte
  • Salade
  • Rhubarbe
  • Asperge

Les épinards, navets et carottes sont produits par un producteur situé près de St Omer.

En ce qui concerne les salades, c’est la grande saison des laitues ! Dans les laitues, on retrouve les sous-espèces suivantes :

Notre principal producteur de laitue beurre, batavia et feuille de chêne se situe dans le Béthunois.



La Rhubarbe est produite par deux producteurs partenaires. Ces derniers sont situés dans le Ternois ainsi qu’à Amiens.

Et pour finir, l’asperge que nous développons est produite dans la Marne. Pour en savoir plus sur l’asperge et sa culture, rendez-vous : ici

 

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actus