La carotte

Commencez par préchauffer votre four à 200°C. Rincez et brossez vos carottes puis détaillez-les en lamelles fines. Faites les blanchir dans de l'eau salée une dizaine de minutes. Emincez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes. Etalez votre pâte feuilleté et disposez-y les oignons et lamelles de carottes. parsemez de thym, salez, poivrez et roulez les bordes de la pâte feuilletée vers l'intérieur. Enfournez pour une vingtaine de minutes et parsemez de petits morceaux de feta.

Focus produit :

La carotte bio est un légume phare de notre région. Cultivée en pleine terre, la carotte est semée au printemps pour être récoltée en primeur à la fin de l’été et majoritairement à l’automne. La carotte contient du béta-carotène et des fibres. Notre carotte 100% bio et locale est sucrée et juteuse. Récolte en Hauts-de-France de mi-août à novembre.

 

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