Nos produits bio

Retrouvez ci-dessous nos principaux légumes et fruits biologiques


Les légumes biologiques de nos Terroirs des Hauts-de-France



La région des Hauts-de-France est une grande région légumière. Que ce soit pour l’endive, la pomme de terre, la carotte, la betterave, l’oignon ou encore le navet ou le poireau, notre Terroir des Hauts-de-France est doté d’une grande richesse agricole.

Cultivés dans la région des Hauts-de-France, nos produits biologiques sont issus du fruit de la collaboration avec nos producteurs partenaires. C’est grâce aux équipes commerciales et à un travail quotidien que nous pouvons proposer à nos clients une gamme locale de légumes biologiques.

 

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actus

 
 

 
  • FORT&VERT est aujourd’hui la référence pour la mise en marché de carottes biologiques. Grâce à son réseau de producteurs accompagnés toute l’année, nous sommes à-même de vous proposer une carotte aux qualités gustatives et de conservation reconnues.
  • FORT&VERT est aujourd’hui la référence pour la mise en marché de carottes biologiques. Grâce à son réseau de producteurs accompagnés toute l’année, nous sommes à-même de vous proposer une carotte aux qualités gustatives et de conservation reconnues.
  • FORT&VERT est aujourd’hui la référence pour la mise en marché de carottes biologiques. Grâce à son réseau de producteurs accompagnés toute l’année, nous sommes à-même de vous proposer une carotte aux qualités gustatives et de conservation reconnues.
  • FORT&VERT est aujourd’hui la référence pour la mise en marché de carottes biologiques. Grâce à son réseau de producteurs accompagnés toute l’année, nous sommes à-même de vous proposer une carotte aux qualités gustatives et de conservation reconnues.
  • FORT&VERT est aujourd’hui la référence pour la mise en marché de carottes biologiques. Grâce à son réseau de producteurs accompagnés toute l’année, nous sommes à-même de vous proposer une carotte aux qualités gustatives et de conservation reconnues.