C'est le début de récolte
Mi-août, FORT&VERT débute la récolte de la carotte botte en Hauts-de-France
14 août 2020
Le mois de mai est synonyme de nombreux arrivages de légumes bio locaux !
17 mai 2021

FORT&VERT participe au printemps BIO !

Cette année, nous participons au printemps de la bio ! L'objectif est d'échanger et partager entre agriculteurs, acteurs et consommateurs sensibles à la bio.

Le printemps bio 2021 a lieu du 13 mai au 13 juin 2021. Cet évènement est bien entendu gratuit et ouvert à toutes et tous.


Cette année, nous mettons à l'honneur la pomme de terre en partenariat avec le CNIPT ! Nous vous proposons trois sessions, activités différentes :

  • Visite d'une exploitation agricole d'un producteur partenaire
  • Visite d'une station de conditionnement de pommes de terre
  • Les deux activités cumulées

Pour la visite du producteur voici le programme : histoire de la ferme, découverte des parcelles de pommes de terre ainsi que du hangar de stockage. Pour la station vous découvrirez l'acheminement d'une pomme de terre : du calibrage jusqu'au conditionnement.

Le producteur se situe à Brunémont (59151) et la station de lavage, conditionnement à Hendecourt-lès-Cagnicourt (62182)

Nous proposons plusieurs créneaux et les inscriptions sont obligatoires. Pour vous inscrire à une session : Cliquez juste ici !

Venez nombreux !

 

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actus