Mini burger champignons

Commencez par frotter les champignons et coupez le pied si nécessaire. Emincez un des deux oignons et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Une fois la viande cuite, formez des petites boules que vous allez aplatir sur une feuille de papier sulfurisé. Montez vos burgers avec un champignon en dessous, le palet de viande hachée et un autre champignon au dessus. Passez les au four une dizaine de minutes à 160°C pour maintenir au chaud et dorer légèrement le champignon du dessus. Rincez et découpez les tomates, les cornichons et l'oignon en fines rondelles puis ajoutez-les dans chaque mini burger. Ajoutez aussi un trait de sauce, un morceau de fromage et de salade.

Focus produit :

Le champignon bio est cultivé localement dans de grandes salles appelées champignonnières. La culture du champignon repose sur une première couche de compost puis une seconde de terre. C'est ce qui permet au mycélium de se développer. Une fois que le champignon a poussé, il est ensuite cueilli manuellement puis après un temps de repos, une seconde récolte est faite. C'est ce qu'on appelle, une culture en deux volées. Le champignon double de taille chaque jour. Récolte toute l’année en Hauts-de-France.

 

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